广州庄杰有限公司

台 中

蔡澜:

一般游客到台湾,都去台北的诚品书店,或者士林夜市,少人去到台中。 
台中其实很不错,尤其是对喜欢寻花问柳的男人,从前台北人也专程跑去那里玩个通宵。胡志强市长上台后,这些色情场所减少了,但识途老马还是会把你带去。
「我不是要把他们赶尽杀绝,我只是说要经营这些,也得依照正途来做,免得争夺地盘,整天打杀闹事。」胡市长光明正大地说。
说到酒店,台中已有香格里拉,但是市长很骄傲地推荐各位去住 Motel,本来是驻车连住房的意思,后来变成了爱情酒店,专供男女野战。
但台中的 Motel设备应有尽有,更变本加厉,还加上一个私人游泳池呢,台湾人有时带着一家大小去过个一夜,像玩迪斯尼。
去了台湾,我总是喜欢到他们的理发厅,按摩女郎技术一流,供应的热毛巾,一下子就用了上百条。这回光顾,天气冷,房间又没暖气或火炉,如何取暖?
女技师说等等,接着尽在可以横卧的理发椅上铺热毛巾,躺下去后,又用热毛巾盖上,全身发烫,像个三温暖,寒气即除。
这种服务叫「热敷」,能焗出一身汗来,对伤风感冒的医治特别有效,各位游台湾,不妨一试,男女可以一齐做,不带色情成份,但你要求的话,也有半套的。
大家都去过士林夜市,但台中的更特别,分三个夜市进行,星期一二在这里,三四在那,五六七又是另一个。
最大的叫蓬甲,热闹得不得了,吃的东西比士林出色,摊位也更多,除了吃,还有枪击游戏,以及最老土的手拨弹子机,输赢都有奖品。
另外的一中夜市,有家自助卤味店,里头一个个冰箱摆满鸭舌、鸡爪等等,客人拿多少算多少。更有家出名的冰店叫丰仁冰,听起来像「疯人冰」,很有趣。台中,是值得一游的。

评论

热度(216)

  1. JOSIC蔡澜 转载了此文字
  2. --蔡澜 转载了此文字
  3. 小貳蔡澜 转载了此文字
  4. 发自内心的笑ヽ蔡澜 转载了此文字
  5. xiaoaitan22蔡澜 转载了此文字
  6. ℡傑倫ぐ餃孖蔡澜 转载了此文字
  7. Minisolo蔡澜 转载了此文字
  8. nothingcxw蔡澜 转载了此文字
  9. Sam|蔡澜 转载了此文字
  10. Ivy's sky蔡澜 转载了此文字
  11. 广州庄杰有限公司蔡澜 转载了此文字
  12. 'L。蔡澜 转载了此文字
  13. 717499320蔡澜 转载了此文字
  14. 蔡澜 转载了此文字
  15. 藤井 . ?蔡澜 转载了此文字
  16. dnya90蔡澜 转载了此文字
  17. nothinglucia@126蔡澜 转载了此文字
  18. flower-shop-734蔡澜 转载了此文字
  19. estás蔡澜 转载了此文字
  20. 猫小咪蔡澜 转载了此文字
  21. ] 杂草們蔡澜 转载了此文字